Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочно-морковный салат

Рецепт яблочно-морковный салат

Рецепт яблочно-морковный салатСостав блюда
Рецепт яблочно-морковный салат
яблоки 3-4, морковь 2, лимон 2, изюм (без косточек) 2 столовые ложки, сливки 2-3 столовые ложки, мед 2 столовые ложки, орехи2 столовые ложки измельченных (грецких, лесных. миндальных), сахар по вкусу, вино белое 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт яблочно-морковный салат
Изюм замочить на 20-30 мин в белом вине. Натереть в миску на мелкой терке цедру 1 лимона, выжать туда же сок из двух лимонов, искрошить яблоки, добавить натертую на крупной терке морковь, вымоченный в вине изюм. Орехи размешать со сливками, медом и сахаром, залить салат смесью и хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт яблочно-морковный салат
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.