Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт судак, жаренный в тесте

Рецепт судак, жаренный в тесте

Рецепт судак, жаренный в тестеСостав блюда
Рецепт судак, жаренный в тесте
филе судака 500-600 г, соль, перец по вкусу, масло растительное 2 стакана для фритюра. Для теста: мука 1 1/2 стакана, яйцо 2, молоко 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт судак, жаренный в тесте
Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и аккуратно ввести взбитые яичные белки. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать. Вместо судака можно использован, любую другую рыбу. Если рыба мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.


Приятного аппетита! Рецепт судак, жаренный в тесте
05 сен 2007, 15:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.