Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Библиотека » История » Личности » Тяжело больного Абдулова обокрали

Тяжело больного Абдулова обокрали

Тяжело больного Абдулова обокралиАлександр Абдулов, как известно сейчас находится в одной из клиник Израиля. Говорят, пока у артиста все еще наличествуют серьезные проблемы со здоровьем. А к этому добавилась и еще одна беда: в больнице Абдулова обокрали.

Случилось это еще в России. В палату актера пробрались две неизвестные женщины, разыскать которых потом так и не удалось.

"Они хотели сфотографировать Александра Гавриловича, - говорят в клинике. - Абдулов был в таком состоянии, что едва мог реагировать на посетителей. А после ухода этих дамочек его жена Юлия обнаружила, что у актера пропали наручные часы".

Супруги предпочли забыть об этом инциденте, тем более у них тогда были проблемы посерьезнее. Напомним, операцию по поводу проводной язвы желудка актеру сделали еще в Севастополе. Через несколько часов после операции у Абдулова начались проблемы с сердцем, и шесть дней ему пришлось провести в реанимации. Потом Александра Гавриловича отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева.

Авиапутешествие в столицу актер перенес плохо - у него сильно поднялось давление, а еще через три дня Абдулову стало так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Врачи обследовали актера, и результаты специалистов опечалили, пишет "Комсомольская правда".

"Абдулову сделали множество анализов, УЗИ и компьютерную томографию, - рассказывают медики. - И обнаружили у него "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого" (так и записано в истории болезни). Для того чтобы определить, злокачественное оно или нет, провели биопсию. Ее результаты будут готовы через несколько дней. Их перешлют в израильскую клинику".
05 сен 2007, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.