Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Израиль вооружит и подготовит киргизский спецназ

Израиль вооружит и подготовит киргизский спецназ

Израиль вооружит и подготовит киргизский спецназИзраиль окажет техническую помощь МВД Киргизии, сообщает Ferghana.Ru. Израильтяне поставят киргизам экипировку, джипы, спецтехнику для проведения операций против террористов в горных условиях, а также организует подготовку спецназовцев.

Как сообщает информационное агентство Global Challenge Research, 13 марта в Бишкеке в обстановке строгой секретности состоялась встреча израильской делегации и премьер-министра Киргизии Феликса Кулова.

На ней обсуждались вопросы создания антитеррористического центра по подготовке бойцов спецподразделений для Министерства внутренних дел и Службы национальной безопасности.

В этом центре будут преподавать инструкторы из израильских элитных частей специального назначения, а также Службы общей безопасности ШАБАК.

В составе израильской делегации на переговорах в Бишкеке был, в частности, генерал-лейтенант запаса Амнон Липкин-Шахак. В прошлом он возглавлял военную разведку АМАН и руководил Генеральным штабом ЦАХАЛ.

На переговорах он представлял интересы компаний Safeguard International&Technology и Tahal. По мнению экспертов, он до сих пор сохраняет связи с израильскими структурами безопасности.

Кроме того, во встрече принимали участие руководители компаний Wanono - Karosen Group, Zander и Shamoon group и Sollers ABV Group.

На переговорах обсуждалась организация визита в Израиль киргизского премьер-министра. Скорее всего, он состоится формирования нового израильского кабинета. В документах, подписанных по итогам переговоров, указывается, что визит должен произойти в апреле, однако окончательно дату еще предстоит согласовать. www.Lenta.ru


Израиль вооружит и подготовит киргизский спецназ


30 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.