Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт капуста тушеная

Рецепт капуста тушеная

Рецепт капуста тушенаяСостав блюда
Рецепт капуста тушеная
капуста свежая или квашеная 1 кг , масло сливочное 30-40 г , морковь 2 , луковица 1 , томат пюре 2 столовые ложки , уксус 3%-ный (для свежей капусты) 2 столовые ложки , мука 1 столовая ложка , сахар 1 столовая ложка ,бульон мясной 2 стакана (воды), перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста тушеная
Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, мелко нашинковать его соломкой, сложить в кастрюлю, добавить бульон, лавровый лист и поставить на огонь. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле вместе с томатом-пюре, в конце добавить уксус. Положить овощи в кастрюлю с капустой, накрыть ее крышкой и, убавив огонь до среднего, тушить капусту до готовности, периодически помешивая. За несколько минут до готовности заправить капусту пассерованной мукой, разбавленной бульоном с солью и сахаром. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт капуста тушеная
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.