Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт торт птичье молоко

Рецепт торт птичье молоко

Рецепт торт птичье молокоСостав блюда
Рецепт торт птичье молоко


Описание блюда
Рецепт торт птичье молоко
Тесто: растопить 150гр слив. масла, добавить 1 стак. сахара и размешать. Вбить 3 яйца, 1 ч.л гашеной соды, 1 стак. муки. Разделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао. Выпечь два коржа. (Т=35мин). Остудить. Каждый корж разрезать на две части. Крем: 300гр слив.масла, 1.5 стак сахара. Сварить манную кашу из двух стак. молока и 3 ст.л манки. Остудить. На терке натереть 1.5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Поставить в холодильник на 20 мин. Кремом слоем 1.5-2см смазать все пласты торта. Верхний корж и бока залить теплым шоколадом. Шоколад: кипятить до загустения 2 ст.л сметаны, 2ч.л. какао и 3 ст.л. сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.


Приятного аппетита! Рецепт торт птичье молоко
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.