Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт яблоки в желе


Рецепт яблоки в желе

Рецепт яблоки в желеСостав блюда
Рецепт яблоки в желе


Описание блюда
Рецепт яблоки в желе
400 г яблок очистите, разрежьте пополам, выньте сердцевину и отварите в 1,5 стакана воды до готовности, но не допускайте разваривания. Выньте яблоки, выложите на блюдо, на каждую половинку в углубление положите ягодку от вишневого варенья без косточек. В отвар добавьте 1 стакан сахара и растворенный желатин (30 г), прогрейте на огне до растворения желатина, остудите, этой жидкостью залейте яблоки, поставьте в холодильник для застывания.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки в желе
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.