Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт печенье бисквитное

Рецепт печенье бисквитное

Рецепт печенье бисквитноеСостав блюда
Рецепт печенье бисквитное


Описание блюда
Рецепт печенье бисквитное
300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45°С и, 1 продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20°С. После этого дог бавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой). Сверху тесто посыпьте измельченными орехами. Выпекайте печенье в духовке при температуре 240—250°С. Готовое печенье сразу же снимите с противня.


Приятного аппетита! Рецепт печенье бисквитное
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.