Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печенье бисквитное

Рецепт печенье бисквитное

Рецепт печенье бисквитноеСостав блюда
Рецепт печенье бисквитное


Описание блюда
Рецепт печенье бисквитное
300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45°С и, 1 продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20°С. После этого дог бавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой). Сверху тесто посыпьте измельченными орехами. Выпекайте печенье в духовке при температуре 240—250°С. Готовое печенье сразу же снимите с противня.


Приятного аппетита! Рецепт печенье бисквитное
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.