Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт печенье бисквитное


Рецепт печенье бисквитное

Рецепт печенье бисквитноеСостав блюда
Рецепт печенье бисквитное


Описание блюда
Рецепт печенье бисквитное
300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45°С и, 1 продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20°С. После этого дог бавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой). Сверху тесто посыпьте измельченными орехами. Выпекайте печенье в духовке при температуре 240—250°С. Готовое печенье сразу же снимите с противня.


Приятного аппетита! Рецепт печенье бисквитное
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.