Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт галушки из брынзы

Рецепт галушки из брынзы

Рецепт галушки из брынзыСостав блюда
Рецепт галушки из брынзы


Описание блюда
Рецепт галушки из брынзы
В 200 г подсоленной воды положите 60 г сливочного масла, доведите до кипения, всыпьте 300 г муки и тщательно размешайте тесто так, чтобы оно отставало от кастрюли. После остывания теста вбейте по одному 4 яйца, хорошо вымесите, посолите и добавьте 2 ст. ложки тертой брынзы. Ложкой набирайте немного теста и выкладывайте в подсоленный кипяток. Готовые галушки выньте из жидкости, положите в сотейник, залейте соусом, положите 1 ст. ложку сливочного масла и поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 30 мин. Для соуса: 1 ст. ложку поджаренной муки разведите 2 стаканами молока, посолите, слегка проварите и снимите с огня. Когда соус остынет, добавьте 2 ст. ложки тертого сыра и 1 ст. ложку масла. Можно приготовить галушки с томатным соусом, в который добавить 2 ст. ложки тертого сыра. Поставьте галушки под соусом в духовку для запекания.


Приятного аппетита! Рецепт галушки из брынзы
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.