Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » СКА прервал серию поражений

СКА прервал серию поражений

СКА прервал серию пораженийРостовские армейцы прервали серию неудач уверенной победой в Махачкале над "Анжи" со счетом 3:1. Уже к 11-й минуте СКА выигрывал 2:0 благодаря голам Хинчагова и Кенкишвили. Во втором тайме команды обменялись голами с пенальти. Таким образом, "красно-синие" оформили третью гостевую победу сезона.

Как сообщили в пресс-службе СКА, счет на 9-й минуте открыл Хинчагов. Вадим взял игру на себя и пробил с 25-ти метров, мяч по пути задел голову Мамаева и слегка изменил направление. Этого оказалось достаточно для того, чтобы дезориентировать вратаря хозяев.

Уже через две минуты СКА удвоил счет. Комленок подал угловой, защитники "Анжи" отбили мяч к линии штрафной, где Кенкишвили мощным ударом вогнал мяч в сетку, забив свой второй мяч в сезоне.

Ростовчане, игравшие экспериментальным составом - Маркосов и Шкурат были в нападении, - в первом тайме не позволили махачкалинцам создать ни одного момента у своих ворот, включив эффективный прессинг. Огромный объем работы проделали центральные полузащитники Калашников и Комленок, полностью выигравшие центр поля.

После перерыва хозяевам удалось перехватить инициативу, но защита во главе с вернувшимся в состав Ковнеристовым играли уверенно. Более того, в середине тайма СКА сделал заявку на крупную победу.

Кенкишвили прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную, полет мяча рукой прервал защитник "Анжи". Был назначен пенальти. Луканченков не промахнулся, забив свой пятый мяч в сезоне и догнав по этому показателю Мазалова.

Вскоре "Анжи" удалось забить гол престижа. Судья зафиксировал спорный фол Калашникова в штрафной и назначил пенальти в ворота СКА. Агаларов не оставил шансов Ковнеристову – 1:3.

DONTR.RU


СКА прервал серию поражений


27 авг 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.