Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » » » Кот Пита Доэрти тоже принимает кокаин


Кот Пита Доэрти тоже принимает кокаин

Кот Пита Доэрти тоже принимает кокаинНа днях котенок, принадлежащий скандально известному музыканту Питу Доэрти, был доставлен в ветклинику, врачи которой обнаружили следы кокаина в крови животного. В настоящее время полиция расследует, каким образом кокаин оказался в организме котенка. Также ситуация с любимцем Доэрти привлекла внимание общества по защите прав животных.

"Исходя из серьезности инцидента, сейчас его рассмотрением занимается полиция. Мы не можем раскрыть имя владельца пострадавшего кота в интересах следствия. Однако мы считаем, что очень важно защищать животных от веществ, которые могут оказать им непоправимый вред", - отметил представитель RSPCA (Королевское Сообщество по предотвращению жестокого обращения с животными), сообщает @music.

Пит Доэрти в последнее время больше известен общественности не работой на поприще музыки, а благодаря скандалам относительно злоупотребления им наркотиками, а также неподобающим поведением. Например, неделю назад британский рокер напал на девушку-фотографа, собиравшуюся запечатлеть его во время прогулки, разбив ей лицо и камеру.

21 августа Пит Доэрти был также задержан по обвинению в хранении наркотиков вскоре после выступления на фестивале V Festival. Однако из-за судебной ошибки (полицейские доставили музыканта на рассмотрение дела больше чем через 24 часа после его задержания), Пит Доэрти был отпущен на свободу.

telegraf.by


Кот Пита Доэрти тоже принимает кокаин


27 авг 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.