Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Линдси Лохан пройдет трехдневный курс по обучению работников морга

Линдси Лохан пройдет трехдневный курс по обучению работников морга

Линдси Лохан пройдет трехдневный курс по обучению работников моргаАктриса Линдси Лохан пройдет трехдневный курс по обучению работников морга в рамках реабилитационной программы. Во время курсов Линдси также предстоит провести ряд бесед с жертвами ДТП, виновниками которых стали пьяные водители. По мнению специалистов, это поможет 21-летней актрисе осознать проблему злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Кроме того, Линдси Лохан должна будет провести один день в тюрьме, провести 10 дней на общественно-полезных работах, пройти курс по излечению от наркотической зависимости, полтора года посещать курсы реабилитации алкоголиков и заплатить сотни долларов штрафов.

Актриса также будет находиться все это время под наблюдением – Линдси Лохан назначен 36-месячный испытательный срок, сообщает USA Today.

Как обычно поступают в подобных ситуациях представители Голливуда, Линдси Лохан заявила в официальном заявлении, что "полностью признает свою вину и понимает, насколько бесконтрольно вела себя в последнее время".

По словам государственного обвинителя, Линдси Лохан получила такое же наказание за свои проступки, как и любой другой гражданин. Если девушка нарушит правила поведения во время испытательного срока, ей грозит до четырех месяцев тюрьмы.

Если же Линдси решит сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков в этот период – тогда за каждый подобный проступок она может получить по одному году, а за неосторожное вождение – до трех месяцев.

telegraf.by


Линдси Лохан пройдет трехдневный курс по обучению работников морга


25 авг 2007, 18:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.