Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт отварная треска

Рецепт отварная треска

Рецепт отварная трескаСостав блюда
Рецепт отварная треска


Описание блюда
Рецепт отварная треска
Приготовьте овощной отвар с кореньями и приправами, процедите, посолите. 800 г трески очистите, промойте, посолите и уложите в кастрюлю с кипящим отваром, варите на слабом огне 20—25 мин. Готовую рыбу выньте из овощного бульона, уложите на блюдо, посыпьте измельченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, нарезанной зеленью петрушки и полейте растительным маслом. Подайте с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт отварная треска
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.