Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт котлеты, тушенные с овощами

Рецепт котлеты, тушенные с овощами

Рецепт котлеты, тушенные с овощамиСостав блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами


Описание блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами
Приготовьте котлеты так, как указано в предыдущем рецепте, и поджарьте на растительном масле. Репчатый лук нарежьте дольками, ошпаренные баклажаны - кружочками, сладкий стручковый перец — соломкой, помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Все овощи обжарьте по отдельности на растительном масле, а затем соедините, добавьте зелень, соль, перец. Половину овощной смеси уложите слоем в казанок, на него выложите поджаренные котлеты, затем снова слой овощей, влейте немного бульона и тушите 25—30 мин. Перед подачей на блюдо выложите котлеты, а сверху — овощи, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и толченым чесноком, украсьте ломтиками лимона и маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты, тушенные с овощами
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.