Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбилиСостав блюда
Рецепт чахохбили


Описание блюда
Рецепт чахохбили
Обработанную курицу разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубо кой кастрюле на масле, добавьте измельченный лук (2 шт.), 2 ст. ложки томат ного пюре, 1 ст. ложку уксуса. Влейте 2 ст. ложки крепленого вина (портвейн мадера), 0,5 стакана бульона, посолите, поперчите и все вместе тушите в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5 ч.


Приятного аппетита! Рецепт чахохбили
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.