Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбилиСостав блюда
Рецепт чахохбили


Описание блюда
Рецепт чахохбили
Обработанную курицу разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубо кой кастрюле на масле, добавьте измельченный лук (2 шт.), 2 ст. ложки томат ного пюре, 1 ст. ложку уксуса. Влейте 2 ст. ложки крепленого вина (портвейн мадера), 0,5 стакана бульона, посолите, поперчите и все вместе тушите в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5 ч.


Приятного аппетита! Рецепт чахохбили
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.