Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт окрошка мясная

Рецепт окрошка мясная

Рецепт окрошка мяснаяСостав блюда
Рецепт окрошка мясная


Описание блюда
Рецепт окрошка мясная
Отварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны. Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте. В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка мясная
20 авг 2007, 17:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.