Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Сбытчик амфетамина приговорен к 11 годам строгого режима ( Ростовская область)

Сбытчик амфетамина приговорен к 11 годам строгого режима ( Ростовская область)

Городской суд города Каменск-Шахтинского вынес приговор по делу 50-летнего Сергея Блохина. Суд полностью признал вину подсудимого, доказал его причастность к сбыту наркотиков в особо крупном размере и осудил Блохина к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, подсудимый был задержан в результате спецоперации сотрудниками Ростовского управления Федеральной службы наркоконтроля.

Наркоделец имел узкую специализацию и занимался исключительно сбытом синтетического наркотика амфетамин. Его основным клиентом и партнером был уже осужденный житель Новочеркасска Евгений Гуслицер, по прозвищу "Женя-Медведь". Сбытом "синтетики" партнеры занимались более 10 лет и, нигде официально не работая, жили безбедно на доходы от сбыта наркотиков.

О незаконной деятельности преступной группы знали правоохранительные органы, но взять с поличным опытных наркосбытчиков не удавалось, так как ими предпринимались все меры защиты своего жилья и образа жизни. Тем не менее, несмотря на меры безопасности, оба все же попали в руки полицейским наркоконтроля и были задержаны весной прошлого года. Гуслицера выдали оперативникам его собственные реализаторы, сбывавшие в Ростове-на-Дону "экстази". В июле 2005года наркоделец был осужден к четырем с половиной годам лишения свободы и уже отбывает наказание в колонии строгого режима.

Блохин также был задержан прошлой весной при сбыте амфетамина. В барной стойке на кухне наркополицейские обнаружили все улики преступной деятельности: мерные весы и расфасованные пакеты с 400 граммами амфетамина. Во время суда Блохин периодически болел и подолгу лежал в больнице. Процесс растянулся более чем на полгода. После оглашения приговора осужденный подал кассационную жалобу на пересмотр дела. www.regnum.ru


Сбытчик амфетамина приговорен к 11 годам строгого режима ( Ростовская область)


24 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.