Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ростовской области отрудника милиции обвиняют в разбойном нападении на АЗС

В Ростовской области отрудника милиции обвиняют в разбойном нападении на АЗС

В Ростовской области отрудника милиции обвиняют в разбойном нападении на АЗС Сотруднику ОВД по Верхнедонскому району Ростовской области предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе по факту нападения на работников АЗС в Чертковском районе.

Ранним утром 15 марта 2007 года в дежурной части ОВД по Чертковскому району позвонили с сообщением о том, что неизвестный совершил вооруженное нападение на АЗС, расположенную на автомагистрали М-4 "Дон" в районе хутора Нагибин Чертковского района.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что нападавший выстрелом из охотничьего ружья ранил одного из заправщиков, после чего, угрожая оружием кассиру, потребовал передать ему все имеющиеся в кассе АЗС наличные деньги.

Получив от кассира почти 78 тысяч рублей преступник скрылся с места происшествия.

По факту разбойного нападения было незамедлительно возбуждено уголовное дело статье "Разбой", а весь личный состав ОВД по Чертковскому району был задействован в розыске преступника. Но, несмотря на принятые меры, установить личность нападавшего и задержать его "по горячим следам" не удалось.

Оперативными службами Чертковского РОВД были предприняты все возможные меры по раскрытию преступления. К розыску преступника были привлечены оперативные службы соседних районов и ГУВД Ростовской области.

В результате принятых мер удалось выйти на след нападавшего и установить его личность. Им оказался сотрудник ОВД по Верхнедонскому району.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

DONTR.RU


В Ростовской области отрудника милиции обвиняют в разбойном нападении на АЗС


14 авг 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.