Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Пропавшие в Иране бельгийские туристы находятся в заложниках

Пропавшие в Иране бельгийские туристы находятся в заложниках

Пропавшие в Иране бельгийские туристы находятся в заложникахПропавшие в минувшее воскресенье на юго-востоке Ирана бельгийские туристы находятся в заложниках у вооруженных бандитов, сообщило в понедельник иранское информагентство "Фарс" со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

"Двое бельгийских туристов - муж и жена - были похищены в воскресенье в населенном пункте Фахрадж на границе юго-восточных провинций Керман и Систан в Белуджистан и увезены в неизвестном направлении главарем бандитской группы Эсмаилом Шахбахшем", - заявил представитель Сил охраны правопорядка провинции Керман полковник Аббас Абрахими.

По его словам, главарь бандитской группировки требует в обмен на заложников освободить своего брата, который на днях был арестован правоохранительными органами Ирана.

Юго-восток Ирана является наиболее криминогенным районом в стране. Через провинции Систан ва Белуджистан и Керман проходит транзит наркотиков из соседнего Афганистана. В ходе операций по захвату наркоторговцев регулярно погибают сотрудники иранских правоохранительных органов, а также сами преступники. Однако большинство наркокурьеров спецслужбы Ирана арестовывают, конфискуя при этом большие партии наркотиков и стрелковое оружие.

Кроме того, в Систане ва Белуджистане (на границе с Пакистаном), действуют боевики суннитской экстремистской группировки "Джундалла", имеющей связи с международной террористической сетью "Аль-Каида".


Пропавшие в Иране бельгийские туристы находятся в заложниках


14 авг 2007, 09:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.