Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » » Волны уносят туристов в открытое море

Волны уносят туристов в открытое море

Волны уносят туристов в открытое мореВ Краснодарском крае произошло ЧП. Отдыхавшего в Крыму гражданина России унесло в море на 10 километров на надувном матрасе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Крымского управления МЧС Украины.

В воскресенье 5 августа россиянин отдыхал на пляже в поселке Николаевка, и, устав от жары, решил поплавать в море на надувном матрасе. Во вторник в первой половине дня человека обнаружил и взял на борт корабль «Дмитрий», приписанный к порту Севастополя.

Пострадавшим оказался россиянин 1974 года рождения. Он доставлен в Севастопольскую городскую больницу в состоянии средней тяжести. Медики диагностировали солнечный удар, ожоги первой и второй степени.

Это далеко не первый подобный случай на Черном море в этом году. 6 августа в Черноморском районе сотрудники МЧС спасали четырех человек, унесенных в море на матрасах. Удалось вытащить только троих, один отдыхающий утонул.

Кроме того, житель Свердловской области сообщил пограничникам, что 3 августа в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края на надувном матрасе в море унесло его супругу. Организованные поиски женщины результатов не дали.

В тот же день в районе города Анапа на надувном матрасе в море унесло ребенка. Инцидент произошел у берега Анапского района Кубани. Девочка, дрейфующая на ярком пляжном аксессуаре по волнам, стремительно удалялась от берега. К счастью, ее заметили пограничники.

В конце июня на западном берегу Крыма сильный ветер за один день унес в море 15 отдыхающих на надувных матрасах. Серия инцидентов произошла на нескольких пляжах Сакского района. На этот раз обошлось без жертв.

НТВ


Волны уносят туристов в открытое море


08 авг 2007, 16:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.