Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт весенний салат


Рецепт весенний салат

Рецепт весенний салатСостав блюда
Рецепт весенний салат


Описание блюда
Рецепт весенний салат
По 100 г молодых листьев крапивы и лебеды хорошо промойте и опустите в кипяток на 20 мин. После остывания откиньте листья на дуршлаг, измельчите, посолите, добавьте 2 зубка толченого чеснока, все вместе слегка истолките. Мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и зеленый лук. Все перемешайте и заправьте смесью майонеза с хреном (20 г).


Приятного аппетита! Рецепт весенний салат
07 авг 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.