Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)

Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)

Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)Состав блюда
Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)


Описание блюда
Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)
Взять 5 литров двойного самогона, 65г корицы, 25г кардамона, 15г гвоздики, 15г мускатного ореха, 0,6 литра воды, 4 горсти толченых вишневых косточек и перегонять до тех пор, пока не пойдет чистая водка. Отжать сок из свежих вишен, залить его в емкость, дать отстояться, а когда гуща опадет, процедить. Перелить сок в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части, затем добавить корицы, семян кардамона, гвоздики, накрыть крышкой и томить на медленном огне без кипения, затем остудить. На 1,2 литра сока берется 400г сахара, 15г корицы, 6г кардамона, 10г гвоздики. Приготовленным соком разбавить полученный самогон из расчета 2:1 (одна часть - самогон), перемешать и отфильтровать.


Приятного аппетита! Рецепт вишневый самогон N 4 (сладкий)
02 авг 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.