Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пельмени по-домашнему

Рецепт пельмени по-домашнему

Рецепт пельмени по-домашнемуСостав блюда
Рецепт пельмени по-домашнему
Для фарша: 250г жирной свинины, 250г говядины, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 3 яйца, треть стакана молока, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли.

Описание блюда
Рецепт пельмени по-домашнему
Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите, влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и приступайте к тесту. Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут. После этого можно раскатать его в тонкий пласт и вырезать сочни рюмочкой, а можно вначале сделать колбаску, нарезать ее на кусочки и раскатывать каждый отдельно, стараясь, чтобы он по краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени по-домашнему
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.