Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала (шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.