Последние новости
28 мар 2020, 18:44
 Число заболевших коронавирусом в Индии составило к вечеру субботы 909 человек, сообщило...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала (шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.