Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт домашний рулет

Рецепт домашний рулет

Рецепт домашний рулетСостав блюда
Рецепт домашний рулет
1,5кг свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 стакан белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт домашний рулет
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем.Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт домашний рулет
24 июл 2007, 16:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.