Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт домашний рулет

Рецепт домашний рулет

Рецепт домашний рулетСостав блюда
Рецепт домашний рулет
1,5кг свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 стакан белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт домашний рулет
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем.Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт домашний рулет
24 июл 2007, 16:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.