Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Аргентина стала чемпионом мира по футболу среди молодежи

Аргентина стала чемпионом мира по футболу среди молодежи

Аргентина стала чемпионом мира по футболу среди молодежиВ ночь на 23 июля в Канаде завершился молодежный чемпионат мира по футболу для игроков не старше 20 лет. Победителем мирового первенства в шестой раз стала сборная Аргентины, которая в финальном поединке одержала победу над командой Чехии со счетом 2:1. Сборная Чили заняла третье место, обыграв в финале команду Австрии – 1:0.

В первом тайме ни одна из сторон не смогла пробить оборону соперника. Игра отличалась жесткой борьбой - испанский арбитр Альберто Ундиано Мальенка показал игрокам шесть желтых карточек. Счет в матче открыла Чехия – на 60-й минуте Марек Сухи вошел в штрафную соперника и сделал передачу Мартину Фенину, который отправил мяч в дальний угол ворот.

Тем не менее, спустя всего лишь две минуты капитан аргентинцев Серхио Агуэро сравнял счет, после чего инициативой на протяжении практически всего времени владели латиноамериканцы. На 86-й минуте Мауро Зарате забил третий гол в ворота Радека Петра, после чего чехи не смогли удачно атаковать соперника, передает "Советский спорт".

"Этот день значит все для меня. Вне сомнения, это самое лучшее в мире чувство. Чего мне еще хотеть? Я выиграл мировой титул со сборной Аргентины, а это не происходит каждый день!" - отметил после матча капитан аргентинцев.

Лучшим бомбардиром чемпионата признали Серхио Агуэро, который стал автором шести голов и трех результативных передач. Второе место занял Адриан Лопес, на счету которого пять мячей, и третья позиция досталась 20-летнему Максимилиано Моралесу из сборной Аргентины, который забил четыре гола и сделал три результативные передачи.

telegraf.by


Аргентина стала чемпионом мира по футболу среди молодежи


23 июл 2007, 14:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.