Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » » Мария Петрова и Алексей Тихонов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию


Мария Петрова и Алексей Тихонов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию

Мария Петрова и Алексей Тихонов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катаниюНа чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Калгари, разыгран первый комплект медалей. В соревнованиях спортивных пар победу одержали китайцы Пан Цин и Тун Цзянь. Второе место заняли их соотечественники Дан Чжан и Хао Чжан, а на третье место судьи поставили российский дуэт Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Китайские пары в отсутствие олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина считались фаворитами соревнований. Однако обе китайские пары допустили серьезные ошибки во время произвольной программы. Цин упала во время исполнения тройного тулупа, Хао Чжан не удержался на ногах во время исполнения тройного сальхова.

Тем не менее, запаса очков, набранных во время короткой программы, китайским фигуристам хватило для того, чтобы опередить Марию Петрову и Алексея Тихонова, не допустивших ни одной ошибки. В итоге Цин и Цзянь получили 189,20 балла, Чжан и Чжан – 186,42 балла, Петрова и Тихонов – 186,22 балла. Юлия Обертас и Роман Славнов в итоге финишировали на восьмом месте, а Мария Мухортова и Максим Траньков – на двенадцатом. www.Lenta.ru


Мария Петрова и Алексей Тихонов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию


23 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.