Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт вино из черной смородины 3


Рецепт вино из черной смородины 3

Рецепт вино из черной смородины 3Состав блюда
Рецепт вино из черной смородины 3


Описание блюда
Рецепт вино из черной смородины 3
5кг ягод черной смородины отделяют от гребней, промывают чистой водой и пропускают через соковыжималку. Отдельно отжимают сок 10 килограммов ягод красного винограда. Отжатый виноградный сок нагревают до 25-30С, добавляют в него 500г сахара и, не охлаждая, смешивают с соком черной смородины. Смесь помещают в бутыль и подвергают брожению при комнатной температуре (22-25С). Брожение длится 8-10 дней. До окончания брожения вино фильтруют через вату и разливают в вымытые и высушенные бутылки. Бутылки укупоривают замоченными в вине пробками и хранят в горизонтальном положении в сухом и прохладном помещении.


Приятного аппетита! Рецепт вино из черной смородины 3
19 июл 2007, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.