Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Yahoo запустила аналог Skype

Yahoo запустила аналог Skype

Yahoo запустила аналог SkypeКомпания Yahoo дополнила программу обмена мгновенными сообщениями Messenger функциями совершения и приема телефонных звонков, составив тем самым конкуренцию популярному Интернет-телефону Skype. Как сообщил Reuters, сервис был запущен на территории США. Доступность сервиса для ряда других стран компания планирует реализовать к декабрю.

Сервис позволит пользователям совершать звонки с персонального компьютера посредством специально разработанного программного обеспечения. Стоимость звонка на мобильные телефонные номера составит 2 цента в минуту. В перечне операторов сотовой связи, звонки на номера которых сможет осуществлять программа, более 30 компаний-провайдеров сотовой связи, включающих американские. Сервис Phone Out позволит совершать звонки и на стационарные телефоны 180 стран мира.

Технология, позволяющая совершать звонки посредством специальных программ, на сегодняшний день является передовой среди Интернет-компаний, ищущих новые пути совершения людьми звонков по всему миру, не используя привычные всем телефоны. "Сейчас ведется борьба исключительно за снижение стоимости голосовых звонков", - прокомментировала ситуацию на рынке телефонной связи и IP-телефонии аналитик компании Forrester Research Марибель Лопес (Maribel Lopez).

Рейтинг программы Yahoo Messenger с добавленной функцией голосовых вызовов на 20-30 процентов ниже, чем у Skype. Тем не менее, тестовое использование сервиса, проведенное в пяти первых странах, где программа была запущена, показало, что интерес пользователей к нашему продукту выше, чем мы ожидали, как заявил вице-президент по связям с общественностью компании Yahoo Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse).

Сервис позволяет принимать звонки на компьютер как с мобильных, так и со стационарных телефонов за 2 доллара 99 центов в месяц или за 29 долларов 90 центов в год. www.Lenta.ru


Yahoo запустила аналог Skype


22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.