Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Муниципалитеты не добирают налогов в свои бюджеты (Ростовская область)

Муниципалитеты не добирают налогов в свои бюджеты (Ростовская область)

Поступления в консолидированный бюджет области за два месяца этого года составили 3 млрд 807, 1 млн. руб, что выше плана на 20,4%. Однако половина - 27 муниципальных образований - не справляются с планом по сбору собственных доходов. Большая часть задолженности - свыше 2 млн рублей - приходится на 7 территорий.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении пресс-службы и информации, выполнение муниципальными образованиями Ростовской области планов по налогам обсуждалось на заседании Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей под председательством первого заместителя губернатора области - вице-губернатора Ивана Станиславова.

О выполнении плана по сбору налогов на заседании рассказали главы Большелогского, Егорлыкского, Конзаводского, Краснокутского, Краснополянского, Болдыревского сельских и Жирновского городского поселений.

По мнению вице-губернатора области Ивана Станиславова, представленные в отчетах глав цифры не соответствуют ни статусу, ни возможностям районов и поселений. Произведя расчеты по одному из представленных отчетов, где сборы за два месяца в бюджет своего поселения составили всего 30 тыс. рублей налогов, Станиславов показал несоответствие данным налоговых поступлений и фактическим показателям зарплаты, стоимости имущества поселения.

По каждому из источников пополнения бюджетов сельских поселений - земельному налогу, налогам на доходы и имуществу физических лиц, арендной плате - есть неиспользуемые резервы, позволяющие увеличить доходы бюджетов во много раз, было отмечено на заседании. Главам муниципальных образований была поставлена задача в самый короткий срок навести порядок в учете плательщиков налогов, регистрации земельных участков, инвентаризации имущества, принадлежащего физическим лицам, учете крестьянско-фермерских хозяйств и в других вопросах, связанных с наполнением бюджетов. www.regnum.ru


Муниципалитеты не добирают налогов в свои бюджеты (Ростовская область)


22 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.