Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ И БОЛЬНАЯ БАБУШКА ПО –ПРЕЖНЕМУ ПУГАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ.

СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ И БОЛЬНАЯ БАБУШКА ПО –ПРЕЖНЕМУ ПУГАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ.

СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ И БОЛЬНАЯ БАБУШКА ПО –ПРЕЖНЕМУ  ПУГАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ.СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ И БОЛЬНАЯ БАБУШКА ПО –ПРЕЖНЕМУ  ПУГАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ.Многие жители нашего города и гости столицы знают и где-то даже любят замечательное злачное место супер-кафе «Красная Шапочка». И все бы здесь хорошо: и накормят, и напоят, и в бильярд можно сыграть и в баньке попариться. Как говорится все для народа, все для клиента.
И это не может не радовать, огорчает лишь одно: нелепая скульптурная композиция у дверей. Эта обкуренная собака со свернутым набок языком и целлюлитная бабушка в костюме девочки с коричневым лицом и страшными глазами должны изображать Красную Шапочку и Серого Волка. Ни один из участников этого скульптурного ужаса не претендует на высокое звание ни одного из героев Ш. Перро. А ведь эта банда мутантов как бы является визитной карточкой заведения. Человека, решившегося первый раз посетить «Шапку» и находящегося (хотя бы пока) в трезвом состоянии эти «статуэтки» просто отпугнут или он себе заранее составит весьма мрачное мнение о нравах, царящих в этом заведении.
Если руководители сего заведения действительно заботятся о своих посетителях, они должны немедленно свергнуть с пьедестала этих «сказочных» героев, пока какой-нибудь ребенок или беременная женщина насмерть не перепугались этих памятников.




СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ И БОЛЬНАЯ БАБУШКА ПО –ПРЕЖНЕМУ ПУГАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ.


06 июл 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.