Последние новости
17 май 2021, 21:13
Читатели издания Defence 24 посетовали на исходящую из Калининграда "угрозу". По мнению...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Белая Калитва » Люди города » Музыканты БК » Дед Щукарь и рэп-фестиваль.

Дед Щукарь и рэп-фестиваль.

04 июл 2007, 16:26
Дед Щукарь  и рэп-фестиваль.В воскресенье, 1 июля, теплым летним вечером проходил в парке им. Маяковского рэп-фестиваль районо-городского масштаба. Он   посвящался Дню молодежи России, который как раз тогда наступил. Это мероприятие проводило БРМОО «Молодежь против наркотиков» при решительной поддержке «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».
Ничего необычного в этот вечер не приключилось – читали рэп. Проходил фестиваль на площадке, там, где в парке
«сидит» дед Щукарь-скульптура. Читали рэп на радость зрителям такие команды, как: « Sigan», « Damage», « DAR», « Speech», « San», «Поэтов», «Турист», «Монгол», «5-стихия».
Надо отметить, что все композиции были написаны самостоятельно и на животрепещущие темы, которые волнуют сегодня молодых. Победители получали почетные дипломы и денежную премию. А победитель определился абсолютно честно и демократично. После выступления команды по очереди выходили вперед и по реву, шуму, крику и аплодисментам зрителей можно было понять, кому они симпатизируют. Вот таким шумным, но справедливым образом выявился победитель. Им стала команда « Damage» с Заречного.
После чего был фристайл, т.е. зрителям было предложено себя показать. Добровольцам выдавали микрофон и можно было начинать. Надо было на ходу придумывать рэп-текст по тематике Дня молодежи в рамках общечеловеческих ценностей, а затем внятно и красиво доносить его до публики. Зрителей-смельчаков было четверо и один из них победил. Он унес с фестиваля почетный диплом и денежный приз (суммы не оглашаются в интересах рэпа).

Два часа прошли приятно и с пользой. А теперь решено в ближайшее время провести фестиваль с участием брейк-команд нашей местности. Будем с нетерпением ждать.



04 июл 2007, 16:26




Дед Щукарь и рэп-фестиваль.


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.