Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » » » » Грузинский полицейский установил мировой рекорд по поднятию тяжестей ушами

Грузинский полицейский установил мировой рекорд по поднятию тяжестей ушами

04 июл 2007, 13:40
Грузинский полицейский установил мировой рекорд по поднятию тяжестей ушамиТретьего июля в Тбилиси офицер патрульной полиции Тедо Улумбелашвили побил мировой рекорд по поднятию тяжестей. Борец использовал для достижения такого результата свои зубы, уши и волосы. Сначала атлет трижды отжался от пола с тремя 16-килограммовыми гирями, одну из которых он держал в зубах, а две другие были привязаны к его волосам и ушам.

"После небольшой передышки Тедо Улумбелашвили побил мировой рекорд по поднятию тяжестей ушами с места", - цитирует РИА "Новости" представителя грузинского союза по поддержке мировых достижений и путешествий "Георгий", который выступил организатором мероприятия.

30-летний спортсмен оторвал от земли и поднял на высоту более метра штангу весом 38 килограммов, которая была привязана к его ушам. За мероприятием, проходившим в одном из спорткомплексов грузинской столицы, наблюдала коллегия судей Федерации атлетизма Грузии, действующая в соответствии с положением Книги рекордов Гиннеса, а также альтернативное жюри.

Мастер спорта Тедо Улумбелашвили является чемпионом Европы по борьбе свободного стиля. По словам атлета, он долго готовился к рекорду, разработав оригинальную систему тренировок. "Несколько лет я готовился к сегодняшнему достижению по специально разработанной мной системе интенсивных и методичных тренировок. Этот рекорд я посвящаю своей стране, всем тем, кто воспитал меня как человека и спортсмена", - цитирует рекордсмена ИТАР-ТАСС.

telegraf.by

04 июл 2007, 13:40




Грузинский полицейский установил мировой рекорд по поднятию тяжестей ушами


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.