Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт томатный суп с овощами


Рецепт томатный суп с овощами

Рецепт томатный суп с овощамиСостав блюда
Рецепт томатный суп с овощами
800 г обезжиренного костного бульона, 60 г корнеплодов или мороженых овощей, 1 лавровый лист, 30 г томатной пасты, 1 помидор (не обязательно), 10 г подсолнечного масла, 1/2 луковицы, некалорийный заменитель сахара по вкусу, соль, молотый черный перец, укроп.

Описание блюда
Рецепт томатный суп с овощами
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра, в результате чего калорийность 1 порции увеличится на 75 кдж/18 ккал по сравнению с приведенными данными. 1 порция - 338 кдж/80 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт томатный суп с овощами
25 июн 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.