Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт соус мадера

Рецепт соус мадера

Рецепт соус мадераСостав блюда
Рецепт соус мадера
1000 г основного красного соуса, 150 г мадеры, 70 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт соус мадера
Первый способ: в готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Второй способ: вино (мадеру) налить в сильно разогретую сковороду. После того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Подают к филе, лангетам, тушеному мясу, отбивным котлетам, телячьим жареным почкам, а также к отварной ветчине, языку и изделиям из котлетной массы.


Приятного аппетита! Рецепт соус мадера
24 июн 2007, 17:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.