Последние новости
25 июл 2017, 16:07
 Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко обратился в московскую палату с...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » В США задержаны двое преступников, сбежавших из тюрьмы

В США задержаны двое преступников, сбежавших из тюрьмы

В США задержаны двое преступников, сбежавших из тюрьмы В США задержаны двое осужденных преступников, сбежавших из тюрьмы в городке Феникс Сити (Phenix City) (штат Алабама), расположенного на границе штатов Алабама и Джорджия. Об этом РИА Новости сообщил шериф города Феникс Сити Томми Босвелл (Tommy Boswell).

"Практически только что, совместными усилиями с коллегами из соседнего штата, нам удалось задержать беглецов - они находились в городе Коламбас (Columbus) (штат Джорджия), в настоящее время они заключены под стражу", - сказал шериф. Коламбас находится в двух километрах от Феникс Сити.

По данным полиции, в минувшую субботу из городской тюрьмы сбежали 17-летний Джонни Эрл Джонс (Johnny Earl Jones), который был обвинен в убийстве двухлетнего ребенка, и 19-летний Ламар Бентон (Lamar Benton), обвиненный в изнасиловании и убийстве 39-летней женщины - матери троих детей.

Во время побега преступники ранили так называемой заточкой - самодельным ножом - одного из охранников тюрьмы. С ними бежал и третий сокамерник, обвиненный в убийстве двух молодых людей, но он был пойман практически сразу после побега.

По словам Босвелла, во время побега троица напала на двух охранников, после чего беглецы подошли к дверям тюрьмы, избили женщину-контролера и отобрали у нее ключи.

Как сообщают местные СМИ, как и многие тюрьмы в Алабаме, тюрьма в Феникс Сити переполнена. Она рассчитана на 220 заключенных, в то время как, по данным полиции, в настоящее время в ней содержатся 330 осужденных. www.rian.ru


В США задержаны двое преступников, сбежавших из тюрьмы


18 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.