Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Генконсульству в течение дня сообщат причину смерти россиянки в Китае

Генконсульству в течение дня сообщат причину смерти россиянки в Китае

Генконсульству в течение дня сообщат причину смерти россиянки в КитаеГенеральное консульство РФ в Шэньяне на северо-востоке КНР внимательно следит за ходом расследования причин смерти в городе Удаляньчи российской туристки, сообщил РИА Новости дипломатический источник в посольстве России в КНР.

По словам собеседника агентства, генконсульство связалось с канцелярией по иностранным делам провинции Хэйлунцзян, а также с канцелярией по иностранным делам города Хэйхэ, в административном подчинении которого находится город Удаляньчи.

Как сообщила начальник канцелярии по иностранным делам Хэйхэ сотрудникам генконсульства в Шэньяне, для расследования причин смерти российской туристки в Удаляньчи выехали вице-мэр Хэйхэ и представители местного управления общественной безопасности.

"Канцелярия по иностранным делам Хэйхэ обещает в течение сегодняшнего дня направить в генконсульство в Шэньяне официальное письмо, в котором будут изложены причины смерти россиянки", - сказал собеседник агенства.

Он также уточнил, что пока генконсульство не имеет официальной информации о том, связана ли смерть российской туристки с криминалом.

Дипломат добавил, что генконсульство получило информацию о смерти россиянки от российского туроператора и сразу сделало все необходимые запросы в китайские ведомства.

Начальник пресс-канцелярии правительства Хэйлунцзян Хуан Вэйминь в беседе с РИА Новости не стал комментировать инцидент, заявив, что "не располагает точной информацией".

Ранее в пятницу информированный источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил РИА Новости, что в курортном городе Удалянчи была убита российская туристка.

"20 июня туристка не вернулась в санаторий. Ее искали российские туристы, сотрудники охранной службы санатория, местная милиция. Через несколько часов тело россиянки было обнаружено в парке. По заключению специалистов, причиной смерти явилось ножевое ранение в область сердца. В настоящее время по факту гибели российской туристки ведутся оперативно-следственные мероприятия", - сообщил собеседник агентства.


Генконсульству в течение дня сообщат причину смерти россиянки в Китае


22 июн 2007, 09:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.