Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Анджелина Джоли восстанавливает мир в семье

Анджелина Джоли восстанавливает мир в семье

Анджелина Джоли восстанавливает мир в семьеГолливудская красавица и многодетная мать Анджелина Джоли заявила , что готова, правда, не сейчас, а в будущем, наладить отношения со своим отцом Джоном Войтом. "Я надеюсь, что в будущем мои отношения с отцом будут более близкими, – заявила дива в интервью Evening Standard. – Возможно, недалек тот день, когда мы с ним начнем нормально общаться".
 
Отец и дочь практически не общались (если мимолетные встречи на презентациях и премьерах можно назвать общением) с 2002 года, после того как Войт позволил себе критические высказывания в адрес дочери: якобы Энджи непостоянна и взбалмошна. Хотя и до этого они не особо любили друг друга, актер ушел из семьи, когда Анджелина была еще совсем маленькой.

Девочка остро переживала предательство отца и очень беспокоилась за свою мать. С тех пор актер не раз пытался наладить отношения с дочерью, но все было безуспешно. Анджелина твердо решила, что не хочет позволить отцу как-либо участвовать в ее жизни. "Я не ненавижу своего отца, – сказала как-то актриса. – Я не виню его за то, что он развелся с моей матерью и имел интрижки. Я просто не хочу больше пролить из-за него ни одной слезинки и не хочу еще хоть раз увидеть, как плачет мама".

Однако сейчас, похоже, наступил переломный момент. Причем основную роль здесь, по-видимому, сыграли родители Брэда Питта. "Когда я впервые приехала к ним со своими двумя (усыновленными) детьми, я даже не знала, как они отреагируют, –рассказывает Джоли. – Но они прекрасные люди и относятся к нам с огромной любовью".
19 июн 2007, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.