Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » » Китайский автопром намерен закрепиться на Дону

Китайский автопром намерен закрепиться на Дону

Китайский автопром намерен закрепиться на Дону Заместитель губернатора области – министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктор Дерябкин встретился с руководителями китайской корпорации Foton Lovol, в том числе с президентом корпорации Вонг Джин Ю и генеральным директором Вонг Джин Фу.

В рамках года России в Китае в ноябре 2006 года делегация Ростовской области принимала участие в работе Российской национальной Выставки в городе Пекине, где состоялись первые переговоры губернатора области Владимира Чуба с представителями корпорации FOTON LOVOL (КНР) о возможном сотрудничестве.

В частности обсуждался вопрос о создании на базе ОАО «Донецкий экскаватор» тракторо-сборочного производства. Кроме этого, рассматривалась возможность реализации на территории Ростовской области отдельных видов продукции корпорации FOTON LOVOL.

В связи с тем, что Ростовская область является одним из крупнейших в России центров машиностроения, где выпускается сельскохозяйственная техника, автомобили, экскаваторы и т.п., компания FOTON LOVOL проявляет интерес к установлению партнерских отношений с донскими компаниями.

Китайских бизнесменов особенно интересовали вопросы об экономическом положении и инвестиционном климате в Ростовской области, налоговых льготах для инвесторов, возможность выкупа или аренды земли под будущее строительство автосборочного предприятия, а также возможности сотрудничества с донскими компаниями.

Говоря о преимуществах Ростовской области, китайцы выделили удобную логистическую инфраструктуру, развитое сельскохозяйственное производство и высокий экономический потенциал региона.

DONTR.RU


Китайский автопром намерен закрепиться на Дону


18 июн 2007, 11:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.