Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт картофель с брынзой, запеченный

Рецепт картофель с брынзой, запеченный

Рецепт картофель с брынзой, запеченныйСостав блюда
Рецепт картофель с брынзой, запеченный


Описание блюда
Рецепт картофель с брынзой, запеченный
Отварить 500 г картофеля в подсоленной воде. Нарезать кружочками или натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень. Посыпать 1 стаканом измельченной брынзы и сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока.Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.


Приятного аппетита! Рецепт картофель с брынзой, запеченный
14 июн 2007, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.