Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт суп-пюре весенний

Рецепт суп-пюре весенний

Рецепт суп-пюре весеннийСостав блюда
Рецепт суп-пюре весенний


Описание блюда
Рецепт суп-пюре весенний
Поджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла. Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля. Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми овощами и выложить в отвар. Посолить по вкусу и варить минут 8-10. Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми яйцами, нарезанными на 4 части.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре весенний
13 июн 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.