Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Глава Ростехнадзора не испугался иска Тулеева

Глава Ростехнадзора не испугался иска Тулеева

Глава Ростехнадзора не испугался иска ТулееваГлава Ростехнадзора Константин Пуликовский спокойно отнесся к поданному на него губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым исковому заявлению. "Это его право, пусть подает", - цитирует Пуликовского "Интерфакс".

Пуликовский выразил уверенность, что судебное решение будет справедливым. Комментируя ситуацию, глава ведомства отметил, что Тулеев "про Ростехнадзор больше гадостей наговорил", добавив, что в суд со встречным иском обращаться не будет.

Тулеев заявил в пятницу, что подал в суд на главу Ростехнадзора, обвинив того в клевете. По словам Тулеева, клеветой он посчитал слова Пуликовского о том, что "губернатор знал, что происходит на шахте".

О том, что ответственность за аварии на кузбасских шахтах несет, в том числе, и руководство Кемеровской области, Пуликовский заявил ранее в пятницу в ходе посещения шахты "Юбилейная", где 24 мая произошел взрыв метана, в результате которого погибло 39 горняков.

Ростехнадзор полагает, что владельцы шахты не хотели проводить дорогостоящие работы по ее дегазации, а авария произошла из-за вмешательства в систему безопасности. Тулеев, в свою очередь, заявил, что в произошедшем виноват в том числе и Ростехнадзор, который "до сих пор не разработал технический регламент и дисциплинарный устав для горнодобывающей области".



https://lenta.ru/


Глава Ростехнадзора не испугался иска Тулеева


08 июн 2007, 17:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.