Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » Раздельными купе воспользовались в три раза больше мужчин, чем женщин


Раздельными купе воспользовались в три раза больше мужчин, чем женщин

Раздельными купе воспользовались в три раза больше мужчин, чем женщинПроблем с билетами этим летом не будет, уверены в управлении СКЖД. Согласно новому летнему расписанию, по Северо-Кавказской железной дороге будут курсировать 210 поездов. Увеличено как количество составов, так и вагонов.

В курортный сезон в кассах вокзалов Черноморского побережья планируют продать более 1 миллиона 800 тысяч билетов. Отметим, что за несколько месяцев использования специальных, мужских и женских купе, ими воспользовалось в три раза больше мужчин, чем женщин. В 2007 году впервые скорый поезд 102 "Москва-Адлер" сократил время следования. В перспективе, оно составит двадцать часов.

"Из Москвы до Адлера можно доехать за 24 часа 58 минут. Это сделано за счет сокращения стоянок на пути следования и приведения инфраструктуры в более мобильный с технической точки зрения вид. Мы поменяли много стрелочных переходов, которые помогают увеличить скорость на перегонах. Теперь на отдельных участках поезд идет до 160 километров в час", - сообщил начальник управления СКЖД Владимир Голоскоков.



www.dontr.ru

06 июн 2007, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.