Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Крым решил стать самостоятельным с помощью туристов

Крым решил стать самостоятельным с помощью туристов

Крым решил стать самостоятельным с помощью туристовРуководство Крыма разработало стратегический курс по созданию и развитию курортно-туристического региона международного значения. Об этом, как передает ForUm, заявил премьер-министр крымской автономии Анатолий Бурдюгов в ходе заседания, посвященного вопросам развития туризма.

По словам премьера, совет министров Крыма разработал и одобрил соответствующим постановлением проект протокола о намерениях по подготовке проекта Соглашения по региональному развитию Крыма, который будет подписан между кабинетом министров Украины и крымским парламентом.

Согласно проекту соглашения, приоритетом в стратегии развития Крыма определена ориентация на создание "курортно-туристического региона международного значения". Бурдюгов подчеркнул, что к разработке этого документа с крымской стороны будут привлечены руководители профильных министерств, народные депутаты от Крыма, а также ученые. Предусматривается также, что процесс подготовки документа будет проходить в условиях открытости и гласности, с проведением дискуссий среди населения.

По мнению Бурдюгова, новая стратегия развития полуострова будет способствовать укреплению экономической самостоятельности региона и, в конечном итоге, позволит Крыму вернуть ряд некогда утраченных экономических полномочий.

www.Lenta.ru


Крым решил стать самостоятельным с помощью туристов


15 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.