Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьи

Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьи

Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьиСостав блюда
Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьи
говяжий фарш 500 г. яйца 4 шт. картофель 4 шт. лук 2 шт. чеснок 4 зубчика хлеб 1/4 столового батона соль перец

Описание блюда
Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьи
Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто, поскольку степень `зажаренности` выпекающейся стороны видна плохо. Главное, не пропустить момент.


Приятного аппетита! Рецепт котлетные (или котлетовые?) оладьи
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.