Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт говядина, копченная другим способом

Рецепт говядина, копченная другим способом

Рецепт говядина, копченная другим способомСостав блюда
Рецепт говядина, копченная другим способом
Свежую говядину натереть со всех сторон солью с селитрой` потом, когда остынет, складывать в куски, один кусок на другой в ящик, пересыпая их солью, которой вообще должно выйти на 400 г мяса 17г` селитры же 50 г на 2 кг соли, следовательно на 48 кг мяса - 2 кг соли и 50 г селитры.

Описание блюда
Рецепт говядина, копченная другим способом
Так посоленное мясо держится в теплом месте 12 - 18 часов, потом выносится на холод и вешается в трубу крестьянской избы или в черной простой бане над самой печкой, чтобы мясо и коптилось и вместе жарилось` на другой день поднять мясо выше и подержать так 3 - 5 дней.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, копченная другим способом
22 май 2007, 08:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.