Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт колбаса салями итальянская

Рецепт колбаса салями итальянская

Рецепт колбаса салями итальянскаяСостав блюда
Рецепт колбаса салями итальянская
10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру и 4 фунт свиного мяса с салом

Описание блюда
Рецепт колбаса салями итальянская
рубят как можно мельче в машинке, потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу, 1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше - хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4 недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит, тем лучше.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса салями итальянская
21 май 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.