Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепты масок для нормальной кожи.

Рецепты масок для нормальной кожи.

Рецепты масок для нормальной кожи.Рецепты масок для нормальной кожи.
Желтково-масляно-лимонная. Желток смешивают с 1 ч. л. теплого растительного масла, 1/2 ч. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. воды.
Желтковая. К сырому желтку добавляют 1 ст. л. глицерина.

Медовые

Медово-лимонная. В 1 ст. л. меда вводят 5-10 капель лимонного сока.
Белково-медовая. 1 ст. л. муки смешивают с 1/2 взбитого яичного белка, добавляют 1 ч. л. меда.

Из молочных продуктов

Творожная. Берут 1 ст. л. творога, 1 ч. л. сметаны, добавляют щепотку соли.
Кефирная. 1 ст. л. кефира смешивают с 1 ч. л. толокна.
Дрожжевая. 30 г дрожжей растирают с молоком до кашицеобразной массы.
Если после маски чувствуется стянутость кожи, можно нанести на 15-20 минут крем.

Из овощей, фруктов и ягод Рецепты масок для нормальной кожи.

Огуречная. Натирают огурец на мелкой терке, кладут на марлю и наносят на лицо на 20 минут, в маску можно добавить несколько капель лимона.
Морковная. Смешивают тертую на мелкой терке морковь со взбитым белком, добавляют 1 ч. л. сухого молока или крахмала.
Яблочная. Очищенное яблоко натирают на терке, смешивают с 1 ч. л. сметаны или растительного масла, добавляют 1 ч. л.
крахмала.
Персиковая. Персик размягчают, добавляют 1 ч. л. крахмала
или толокна.
Сливовая. Очищенную сливу размягчают, добавляют 1 ч. л. сметаны или растительного масла, смешивают с 1 ч. л. крахмала.
Смородиновая. 10-15 листиков смородины заваривают 1/2 стакана кипятка, через 15-20 минут процеживают и добавляют 1 ст. л. сока ягод смородины.
Ягодная (плодовая). Две-три ягоды клубники растирают и смешивают с 1 ст. л. творога (или сметаны). Вместо клубники можно использовать землянику, сливу, персики, абрикосы, яблоки.
20 май 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.