Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Орская милиция ищет двоих поджигателей кафе

Орская милиция ищет двоих поджигателей кафе

Орская милиция ищет двоих поджигателей кафеВ Орске правоохранительные органы разыскивают двух молодых людей, которые могут быть причастны к пожару в кафе "Янтарный", где минувшей ночью погибли десять человек, сообщает "Интерфакс".

По словам источника в орском УВД, свидетели видели двух молодых людей, которые подбежали к зданию кафе и бросили что-то внутрь, после чего там начался пожар. Молодые люди подперли снаружи дверь кафе каким-то предметом и скрылись.

Как сообщил представитель УВД, в настоящее время проверяется информация, согласно которой хозяйка кафе имела неприязненные отношения с бывшей владелицей заведения.
Ранее сообщалось, что в качестве одной из основных версий случившегося рассматривается умышленный поджог.

Из десяти погибших в кафе опознаны четверо - владелица кафе, девушка-бармен, 21-летняя местная жительница и ее знакомый. "Трупы сильно обгорели. Их опознали свидетели на месте происшествия по ювелирным украшениям и фрагментам одежды", - сообщил представитель УВД.

Комментируя ход расследования, первый заместитель прокурора Октябрьского района Орска Анатолий Кузнецов рассказал, что в настоящее время в районе торгово-ярмарочного комплекса "Северный", рядом с которым находилось кафе, продолжается поиск свидетелей, в том числе проводится подворовый обход района.

Напомним, что в результате пожара, возникшего в кафе "Янтарный" 13 мая около 22:15 по московскому времени, здание оказалось полностью разрушенным. По словам свидетелей, пожару предшествовали хлопки, похожие на звуки от выстрелов, а затем произошел мощный взрыв. Спасатели извлекли из-под обломков десять тел, причем, по данным телеканала "Вести-24", на теле одного из погибших были обнаружены ножевые ранения. По факту пожара прокуратура Октябрьского района города возбудила уголовное дело по пунктам "а" и "е" части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом). Дело взято под контроль прокурором Оренбургской области


Орская милиция ищет двоих поджигателей кафе


14 май 2007, 21:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.