Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сельдь под «шубой»

Рецепт сельдь под «шубой»

Рецепт сельдь под «шубой»Состав блюда
Рецепт сельдь под «шубой»
2 крупных или 4 мелких сельди, 3 — 4 картофелины, 2 луковицы, 1—2 моркови, 1 крупная* свекла, 200 г майонеза.

Описание блюда
Рецепт сельдь под «шубой»
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусоч¬ками. Отварить картофель, морковь, свеклу. Далее все продукты класть слоями: отваренный картофель наре¬зать тонкими ломтиками, положить нетолстым слоем в салатник. Сверху положить мелко нарезанную сельдь, посыпать нарезанным репчатым луком, сбрызнуть уксу¬сом. Потом положить слой нарезанной моркови, сверху — слой натертой свеклы. Залить майонезом и дать постоять 4 — 5 часов.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь под «шубой»
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.